Monday, June 28, 2010

Pertandingan Futsal Pakatan Rakyat sempena Piala Dunia


Johan Pertandingan .....
Ketua Angkatan Muda Keadilan Cabang Bayan Baru mengucapkan tahniah kepada seluruh Jawatankuasa Pengelola pertandingan Futsal Pakatan Rakyat sempena Piala Dunia. Pertandingan yang menyaksikan penyertaan 34 pasukan telah mendapat sambutan hangat. Kejayaan atas penganjuran pertandingan ini merupakan tanda sokongan anak muda kepada kerajaan negeri Pakatan Rakyat. Tahniah kepada pasukan yang menyertai pertandingan ini.


Tahniah diucapkan juga kepada YB Sim ADUN Pantai Jerjak dan YB Abd Malik Kassim ADUN Batu Maung atas sumbangan dalam menjayakan pertandingan ini.


Pakatan Rakyat sedar keperluan anak muda dan kami telah mengatur beberapa siri program untuk mengisi keperluan anak muda di Pulau Pinang amnya dan Bayan Baru Khasnya.


Terus berikan sokongan kepada Kerajaan Pakatan Rakyat Pulau Pinang.

Ahmad Azrizal Tahir


Ketua Angkatan Muda Keadilan Cabang Bayan Baru

1 comment:

  1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

    ReplyDelete